March 10, 2010

HAN GENG ?????

Posted in Uncategorized tagged at 4:42 pm by ghichun

kemaren kemaren tiba tiba HanGeng muncul di SOHU !

dan dia terlihat sangaaaaaattttt tampan , fresh !

hihi

tapiii .. setelah melihat video diatas , aku ragu .. apa Han bakal balik lagi ke Super Junior ? kembali seperti mereka dulu .. lengkap !

yaahhh .. sebagai orang biasa aku cuma bisa berharap kalu han masih bakal tetep jadi Super Junior , tapii sebagai orang biasa jugaa , aku bisa menerka kalau kemungkinan kecil Han bisa balik lagi T__T

dia bilang di ingin sekali jadi actor !

dan kalau dia keluar , dia pasti ¬†langsung bisa jadi actor …

aku sih setuju aja kalau Han jadi actor , dia emang punya bakat di situ .. TAPI … aku ga mau dia keluar dari boyband yang ¬†udah bikin dia se-famous sekarang , se sukses sekarang , dan udah bikin dia dicintai banyak orang kayak sekarang ….

huhuuhu .. kapan sih Super Junior bisa lengkap kaya dulu lagi ?

ELF cuma pengen itu aja !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: